Pokémon Direct : suivez la conférence en direct ici !

Pokémon Direct

La Pokémon Company nous prend par surprise et annonce la tenue d’un Pokémon Direct dès demain.

A l’approche de l’E3 2017, les informations et les rumeurs se succèdent. Vous devriez en avoir pour votre grade en terme de pronostics et de bruits de couloir puisque la Pokémon Company vient d’annoncer sur les réseaux sociaux l’organisation d’un Pokémon Direct sur ses chaînes YouTube et Twitch.

Vont-ils confirmer le portage de Pokkén Tournament sur Nintendo Switch comme certains le suggéraient ? Evoqueront-ils le fameux Pokémon RPG sur la nouvelle console hybride que tout le monde attend ? Autre chose encore, certains pressentent l’arrivée d’un nouveau remake de la seconde génération (Or/Argent) suite à certains messages mystérieux sur le compte japonais. N’oublions pas non plus l’arrivée des monstres légendaires sur Pokémon GO ou le tout dernier PokeLand sur mobile !

Bref, nous en saurons probablement plus dès demain, le 6 juin 2017, lors du Pokémon Direct qui aura lieu à 16h chez nous, (23:00 JST, 15:00 BST, 10:00 EDT). On sait que les créateurs de Game Freak s’exprimeront pendant huit longues minutes. Nous espérons que les annonces vont s’enchaîner afin d’assister à une année 2017 Pokémon aussi remplie que l’année 2016.

On vous permet même de suivre la conférence de presse et les annonces via cette fenêtre YouTube ! Nous ne manquerons pas de faire un petit récap ensuite :

Toujours dans la magique potion du jeu vidéo !

Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Le temps imparti est dépassé. Merci de recharger le CAPTCHA.

Mot de passe oublié

ut dictum justo lectus leo. vel, commodo mattis